Sat. Oct 24th, 2020

Game Online Konsol

Game Online Konsol ! Situs Berita Game Online khususnya Game Konsol

Tipe Item Mobile Legends Untuk Membuat Hero Semakin OP

3 min read
Item Mobile Legends

Item Mobile Legends memberikan support besar terhadap performa Hero. Namun untuk memaksimalkan fungsi dari item-item ini, Anda harus memahami cara kombinasinya. Cara satu ini dikenal dengan nama build item. Build item merupakan strategi penting yang harus dipahami dalam permainan ML.

Seperti kita ketahui, untuk memainkan game buatan Moonton ini Anda memerlukan kombinasi dari gear, skill dan emblem yang berasal dari masing-masing hero. Namun hal ini disesuaikan dengan karakter hero itu sendiri. Saat Anda hendak memilih item ini, diperlukan pertimbangan yang matang. 

Ada beberapa jenis item ML yang bisa memaksimalkan performa hero mage yang Anda miliki. Sudah tentu dengan kombinasi item yang tepat, hero Anda akan semakin OP. Namun sebelumnya Anda harus memahami beberapa tipe item yang bisa merubah kapasitas hero Anda ini. Simak penjelasannya di bawah ini.

Tipe Build Item yang Biasa Digunakan Oleh Pro Player

Tipe pertama adalah tipe yang sering digunakan oleh para pro player. Tipe satu ini dikenal sebagai tipe yang paling pas untuk pekerja keras. Efek dari item satu ini juga sangat tangguh. Beberapa jenis item yang biasa digunakan adalah clock of destiny, thunder truncheon,  arcane boots dan bahkan concentrated energy.

Baca juga: Penting Sebelum Bermain Mobile Legends, Kenali Beberapa Tipe Heronya

Beberapa item di atas merupakan item terpopuler di kalangan para pro player. Dengan menggunakan item tersebut, kapasitas para Hero tersebut akan semakin terlihat. Bahkan dengan menggunakan item-item tersebut Anda bisa melakukan banyak hal dari mulai percepatan farming minion, mengeluarkan skill, menahan serangan, atau bahkan mengembalikan kapasitas mana.

Tipe Build Item Tipe Bar-Bar

Tipe Item Mobile Legends lain yang haru Anda ketahui adalah tipe bar-bar. Tipe satu ini juga banyak digunakan oleh para player. Beberapa nama yang paling populer diantaranya adalah neklace of durance, talisman, ice queen wand, magic shoes, atau bahkan glowing wand.

Dengan kombinasi dari beberapa jenis item satu ini, kami yakin Anda bisa memaksimalkan performa hero ke titik tertinggi. Soalnya ada beberapa diantara item di atas yang bisa mengurangi HP lawan menjadi terus berkurang. Terlebih ada diantaranya ada yang bisa menghilangkan kekuatan hero lawan.

Tipe Kombinasi item / Build Item

Tipe item selanjutnya yang tidak kalah penting untuk Anda pahami adalah build item. Build item ini sendiri merupakan kombinasi dari beberapa item dasar.  Tipe item satu ini juga sangat pas untuk Anda gunakan saat melawan musuh yang sangat tangguh.

Baca juga: Alasan Main Free Fire Lebih Seru Dibandingkan Permainan Sejenis

Namun untuk menerapkan strategi satu ini Anda harus mengenal karakter hero dan item itu sendiri secara mendalam. Kalau Anda memahami karakteristik hero secara mendalam, pastinya Anda bisa menciptakan kombinasi build item terbaik untuk memaksimalkan performa hero Anda.

Tipe Build Item yang Populer di Kalangan Para Mage

Tipe item terakhir yang harus Anda kenali adalah tipe terpopuler. Biasanya build item satu ini bisa Anda temukan di level master. Hanya saja build item di level ini tidak semaksimal build item lainnya. Determinasinya tidak terlalu kencang. Karenanya tipe satu ini cocok untuk digunakan oleh Anda yang berkarakter tenang.

Nama item yang banyak digunakan dan populer adalah glowing wand, enchanted talisman, holy crystal, concentrated energy, blood wings dan lain-lain. Setelah Anda memahami hal ini, kami pastikan Anda tidak akan kesulitan lagi dalam memilih item. Pastikan untuk menganalisa terlebih dahulu sebelum Anda memilih tipe item Mobile Legends ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | gameonlinekonsol.com