Mon. Jul 6th, 2020

Game Online Konsol

Game Online Konsol ! Situs Berita Game Online khususnya Game Konsol

Surga Pokemon Go Spesies Langka, Ini Dia Tempatnya

3 min read
Pokemon Go

Siapa yang tidak tahu game Pokemon Go, game ini sangat populer di tahun 2016 dan menjadi salah satu game online yang dimainkan oleh hampir seluruh lapisan masyarakat di berbagai belahan dunia. Cara bermain yang seru memang membuat banyak orang penasaran dengan permainan ini sehingga memutuskan untuk memainkannya.

Seperti namanya, game online ini menawarkan pemainnya untuk berburu berbagai karakter Pokemon di berbagai tempat. Untuk memainkannya, pemain harus keluar rumah untuk berburu Pokemon di berbagai tempat mulai dari taman, lapangan, jalanan, sungai, hutan bahkan tempat ibadah sekalipun. Pemain akan mendapatkan keuntungan jika berhasil menangkap banyak Pokemon.

 Jumlah karakter Pokemon yang disediakan oleh pengembang game ini sangatlah banyak. Beberapa di antaranya juga ada yang merupakan karakter Pokemon spesies langka. Spesies langka seperti ini justru menjadi incaran para pemain karena bisa membuat pemain naik level lebih mudah. Nah jika ingin lebih mudah menangkap Pokemon spesies langka, berikut beberapa kota terbaik di dunia yang menjadi surga spesies langka tersebut.

4 Kota Terbaik untuk Berburu Pokemon GO Spesies Langka

Di dunia ini ada beberapa kota yang dianggap menjadi surga untuk beberapa spesies Pokemon langka. Beberapa di antaranya seperti berikut ini :

  1. San Fransisco

Kota terbaik pertama yang dianggap sebagai surga jenis Pokemon langka adalah San Fransisco. Di kota ini paling mudah menemukan Pokemon air karena wisata airnya yang cukup banyak. Tak hanya itu, di kota ini juga banyak pemain yang berhasil menemukan Pokemon spesies langka di sekitar Area Pier.

Baca juga: Trik Need For Speed Most Wanted Untuk Menyelesaikan Semua Misi

  1. California

Kota terbaik selanjutnya yang juga menjadi surga untuk Pokemon langka adalah California. Tempat yang paling banyak ditemukan Pokemon adalah sekitar wilaya Disneyland. Tak hanya pokemon biasa saja, banyak pemain yang berhasil menemukan pokemon spesies langka terutama di area Sleeping Beauty Castle.

  1. Sydney

Sydney juga dianggap sebagai kota terbaik untuk berburu Pokemon spesies langka. Kota ini juga dianggap sebagai sarang Pokemon terutama di daerah Circular Quay. Di daerah tersebut pernah ditemukan pokemon air langka yang sangat sulit ditemukan. Wilayah lain yang juga menjadi sarang Pokemon antara lain seperti Opera House dan The Rock and Quay.

  1. London

Satu lagi kota terbaik di dunia yang menjadi surga untuk Pokemon spesies langka adalah London. Di kota ini juga banyak terdapat Pokestop terutama di beberapa tempat bersejarah. Salah satu tempat yang kerap dikunjungi untuk berburu Pokemon adalah Big Ben karena di tempat tersebut terdapat Pokemon Gym.

Tips Menangkap Pokemon GO Spesies Langka dengan Mudah

Untuk bisa menangkap Pokemon jenis langka pastinya tidak mudah. Selain munculnya juga sangat jarang, untuk bisa menangkapnya juga dibutuhkan alat khusus. Salah satunya adalah pastikan anda telah memiliki Incense yang berfungsi sebagai penarik perhatian Pokemon spesies langka agar mau mendekat sehingga lebih mudah menangkapnya.

Baca juga: Game Online Berikut Ini Bisa Meningkatkan Kemampuan Otak

Untuk mendapatkan Incense, pemain bisa membeli atau mendapatkan secara gratis dengan berburu di Pokestop. Jika berhasil mendapatkannya, anda harus simpan baik-baik dan keluarkan disaat yang tepat seperti saat melihat Pokemon spesies langka. Dengan begitu kesempatan untuk mendapatkan Pokemon spesies langka tersebut akan semakin besar.

Berburu Pokemon memang bisa dilakukan dimana saja karena kemunculannya juga tidak bisa diprediksi. Akan tetapi ada beberapa tempat yang memang sengaja di rancang memiliki banyak Pokemon agar pemain lebih mudah mendapatkannya. Oleh sebab itu, tidak ada salahnya anda mengunjungi berbagai tempat tersebut agar bisa menemukan pokemon go spesies langka agar bisa naik level lebih mudah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Game Online Konsol 2020